もともと和食の調理人だった店主がベルギーでフランス料理を修業。

バーニャカウダーのソースに味噌を加えるなど、和食とフレンチを融合した料理が好評です。

手作りにこだわっており、自家製のソーセージやベーコン、ローストビーフなどの肉料理、新鮮な魚料理が人気を集めています。

店舗のおすすめ情報

提供ワイン

赤 Chateau Meyre 2012 シャトーメール(フランスボルドー)
赤 CICLOS シクロス マルベックメルロー (アルゼンチン)
Alte Rocche Bianche Barolo
アルテロッケビアンケ バローロ (イタリアピエモンテ)  2,052円 18本

白 Beauvignac Chardonnay ボーヴィニャックシャルドネ(フランスラングドック)
東京都八王子市横山町13-10
  • オンラインでチケットを購入する
  • 店舗でチケットを購入する